||||  
關於我們
Acircle網成立宗旨

個性化是近年來興起的主流文化。
但是如何把自我的想法以及作品轉變成具體的生活藝術卻可是不容易找到完整又廣泛的解決方案。尤其我們一直都很注重生活美學的素養,但是在現實生活中常常無奈地從一大堆不是很合自己理想的商品中找一相近物來搭配,雖不傳神卻也只好接受。更何況好的東西大都貴在廣告費用上,不僅貴的沒道理,而且買的人多了自然在街上很容易發生撞衫的場面,夠教人尷尬的了!
我們有幸接觸到許多藝術工作者及兒童繪畫班的家長,更是能體會全民藝術發展的困境。有鑑於此我們決定以我們自身的專長(資訊)結合各領域高度專業的產品製作廠商,一起來為社會上想要完成自我肯定的消費者來實現夢想。

Acircle為art  circle代表藝術領域的結合,這也是我們成立的宗旨。所以我們的努力目標有四:
    第一,提供一個有效率的產品製作平台,讓消費者提供的圖片可以與商品結合來完美的襯托出消費者個性氣質。
    第二,透過不斷的與廠商研發來開發出新的產品項目,讓消費者生活上的用品都儘可能的在此得到滿足。
    第三,提供高品質且合理價位的產品素材,尤其儘可能的使用天然素材來為地球環保盡一份心力。
    第四項這也是我們認為非常有意義的,在網站上我們提供一個園地給產品作者來展示並銷售她/他的作品,希望透過此一園地能協助有興趣從事藝術創作的人有更理想的起跑點。



騰發科技簡介

公司經營宗旨:
騰發不是銷售軟體的公司,而是與客戶共創經營價值的資訊整合協力商
客戶因使用騰發產品及服務所創造出來的價值(VALUE),才是騰發真正的價值
惟有致力於協助客戶的永續成長才是騰發的永續經營利基  

公司成長經歷:
騰發科技成立於1998年12月,一直以來為企業客戶量身打造企業內部應用相關軟體。迄今由於服務了許多不同的各行各業客戶,同時也隨著協助客戶開發累積了許多專業化的軟體模組。在與客戶成長過程中,騰發科技體認到企業客戶在建立自己的專業化競爭力時面臨的時間與成本的壓力,因此騰發科技決心定位自己為企業委外MIS的合作伙伴,利用多年累積的軟體模組來協助企業快速建立自己的經營力優勢並隨著時間推移在軟體上調整以配合客戶的成長。  

公司專長:
1.    以模組快速協助客戶導入企業應用軟體

2.    跨領域的經驗可以提供給客戶最佳解決方案

3.    長期服務方式來為客戶量身打造軟體並維護系統運作最佳化 

4.    挾資訊管理平台優勢與客戶群長期合作資源提供客戶後勤管理服務。 acircle網站之平台管理即由騰發提供服務。

  




 
騰發科技股份有限公司 聯絡電話:(02)2784-6969  網頁最佳瀏覽解析度 1024*768
© 2020 可圈可點創意工坊. All Right Reserved.
T恤、馬克杯、抱枕、毛巾、傘、滑鼠墊、桌曆、筆記本、畢業紀念冊、畫冊等個性化商品,是值得你送禮與收藏的最佳創意商品